L' art du barbecue

Titre(s) L' art du barbecue [Texte imprimé] : matériel, cuissons, recettes : griller, fumer, flamber, assaisonner / Big T., Thierry Cornuet ; photographies de Fabien Breuil.
Auteur(s) Big T (Auteur) ;Breuil, Fabien (Photographe)
Editeur(s) Paris : Marabout, 2024.
Résumé Cent recettes à réaliser au barbecue, des classiques magrets de canard et côtes de boeuf aux plus originales telles que entrecôte en croûte de pain, sardines sauce cajun, fondue au potiron et mangue rôtie au sirop d'érable. Electre 2024.
Collection(s) (Cuisine).
Notes Index. - Public conseillé : Adulte, grand public.
Sujet(s) Cuisson au barbecue
Dewey 641.5
Web https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782501184649,0-10816256&Size=Original
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Exemplaires : L' art du barbecue
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L' art du barbecue Icône du support Livre Adulte641.5 CORSortiMontpellierPLAISSAN

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