L' art du barbecue
Titre(s) L' art du barbecue [Texte imprimé] : matériel, cuissons, recettes : griller, fumer, flamber, assaisonner / Big T., Thierry Cornuet ; photographies de Fabien Breuil.
Auteur(s) Big T (Auteur) ;Breuil, Fabien (Photographe)
Editeur(s) Paris : Marabout, 2024.
Résumé Cent recettes à réaliser au barbecue, des classiques magrets de canard et côtes de boeuf aux plus originales telles que entrecôte en croûte de pain, sardines sauce cajun, fondue au potiron et mangue rôtie au sirop d'érable. Electre 2024.
Collection(s) (Cuisine).
Notes Index. - Public conseillé : Adulte, grand public.
Sujet(s) Cuisson au barbecue
Dewey 641.5
Web https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782501184649,0-10816256&Size=Original
Auteur(s) Big T (Auteur) ;Breuil, Fabien (Photographe)
Editeur(s) Paris : Marabout, 2024.
Résumé Cent recettes à réaliser au barbecue, des classiques magrets de canard et côtes de boeuf aux plus originales telles que entrecôte en croûte de pain, sardines sauce cajun, fondue au potiron et mangue rôtie au sirop d'érable. Electre 2024.
Collection(s) (Cuisine).
Notes Index. - Public conseillé : Adulte, grand public.
Sujet(s) Cuisson au barbecue
Dewey 641.5
Web https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782501184649,0-10816256&Size=Original
Exemplaires
Titre | Support | Section | Cote | Situation | Site propriétaire | Notes | Localisation |
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L' art du barbecue | Icône du support Livre | Adulte | 641.5 COR | Sorti | Montpellier | PLAISSAN |