Histoires de l'alimentation

Titre(s) Histoires de l'alimentation [Texte imprimé] : de quoi manger est-il le nom ? / Jacques Attali.
Auteur(s) Attali, Jacques (1943-...) (Auteur)
Editeur(s) Paris : Fayard, 2019.
Résumé L'auteur aborde le sujet de l'alimentation par tous les prismes, aussi bien son aspect nutritionnel, social, politique, économique, culturel, symbolique ou spirituel. Le passage d'une nourriture variée et naturelle à des produits alimentaires standardisés, toxiques en partie pour l'être humain, est décrié. Electre 2019.
Collection(s) (Documents).
Notes Bibliogr. Index. - Public conseillé : Adulte, grand public.
Sujet(s) Alimentation ** Histoire
Aliments biologiques
Industries agroalimentaires
Dewey 392BIB 9618
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Histoires de l'alimentation
Titre Support Section Cote Situation Site propriétaire Notes Localisation
Histoires de l'alimentation Icône du support Livre Adulte392 ATTSortiMontpellierCANET
Histoires de l'alimentation Icône du support Livre AdulteBIB 9618En rayonArchivesMagasin

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

COM_OPAC_IMAGES