Histoires de l'alimentation
Titre(s) Histoires de l'alimentation [Texte imprimé] : de quoi manger est-il le nom ? / Jacques Attali.
Auteur(s) Attali, Jacques (1943-...) (Auteur)
Editeur(s) Paris : Fayard, 2019.
Résumé L'auteur aborde le sujet de l'alimentation par tous les prismes, aussi bien son aspect nutritionnel, social, politique, économique, culturel, symbolique ou spirituel. Le passage d'une nourriture variée et naturelle à des produits alimentaires standardisés, toxiques en partie pour l'être humain, est décrié. Electre 2019.
Collection(s) (Documents).
Notes Bibliogr. Index. - Public conseillé : Adulte, grand public.
Sujet(s) Alimentation ** Histoire
Aliments biologiques
Industries agroalimentaires
Dewey 392BIB 9618
Auteur(s) Attali, Jacques (1943-...) (Auteur)
Editeur(s) Paris : Fayard, 2019.
Résumé L'auteur aborde le sujet de l'alimentation par tous les prismes, aussi bien son aspect nutritionnel, social, politique, économique, culturel, symbolique ou spirituel. Le passage d'une nourriture variée et naturelle à des produits alimentaires standardisés, toxiques en partie pour l'être humain, est décrié. Electre 2019.
Collection(s) (Documents).
Notes Bibliogr. Index. - Public conseillé : Adulte, grand public.
Sujet(s) Alimentation ** Histoire
Aliments biologiques
Industries agroalimentaires
Dewey 392BIB 9618
Exemplaires
Titre | Support | Section | Cote | Situation | Site propriétaire | Notes | Localisation |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Histoires de l'alimentation | Icône du support Livre | Adulte | 392 ATT | Sorti | Montpellier | CANET | |
Histoires de l'alimentation | Icône du support Livre | Adulte | BIB 9618 | En rayon | Archives | Magasin |