La nouvelle révolution alimentaire

Titre(s) La nouvelle révolution alimentaire [Texte imprimé] : ce dont l'homme a réellement besoin / Dr Cyril Laporte, Pierre Joyeau ; préface Christophe Lavelle.
Auteur(s) Laporte, Cyril (Auteur) ;Joyeau, Pierre (Auteur) ;Lavelle, Christophe (Préfacier, postfacier...)
Editeur(s) Paris : Mango, 2020.
Résumé L'histoire de l'alimentation humaine est retracée afin de montrer la manière dont les différentes révolutions (sédentarisation, industrialisation) ont éloigné progressivement l'homme de ses besoins fondamentaux, faisant naître cancers et maladies chroniques. Mettant en lumière les besoins alimentaires réels pour vivre en bonne santé, les auteurs invitent chacun à faire les bons choix. Electre 2020.
Collection(s) (Agissons !).
Notes Bibliogr. Index. - Public conseillé : Adulte, grand public.
Sujet(s) Besoins alimentaires
Comportement alimentaire
Risques alimentaires
Dewey 613.2
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Exemplaires : La nouvelle révolution alimentaire
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