Les liaisons savoureuses
Titre(s) Les liaisons savoureuses [Texte imprimé] : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle / édition critique par Beatrice Fink.
Auteur(s) Fink, Beatrice (1933-2017) (Editeur scientifique)
Editeur(s) Paris : Classiques Garnier, 2023.
Résumé Cinq textes présentant l'alimentation et la consommation au XVIIIe siècle. Témoignage de la diffusion de l'art culinaire sous forme de livre, ces textes décrivent les manières de table, les formules de préparation des plats et des menus, des recettes de l'époque ainsi que l'art de savoir manger. Electre 2024.
Collection(s) (Lire le XVIIIe siècle ; 20).
Notes Glossaire. Bibliogr. - Public motivé.
Sujet(s) Cuisine française ** 18e siècle
Dewey T380508GTUE003PS0100BIB 11118
Auteur(s) Fink, Beatrice (1933-2017) (Editeur scientifique)
Editeur(s) Paris : Classiques Garnier, 2023.
Résumé Cinq textes présentant l'alimentation et la consommation au XVIIIe siècle. Témoignage de la diffusion de l'art culinaire sous forme de livre, ces textes décrivent les manières de table, les formules de préparation des plats et des menus, des recettes de l'époque ainsi que l'art de savoir manger. Electre 2024.
Collection(s) (Lire le XVIIIe siècle ; 20).
Notes Glossaire. Bibliogr. - Public motivé.
Sujet(s) Cuisine française ** 18e siècle
Dewey T380508GTUE003PS0100BIB 11118
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