L' alimentation dans l'histoire

Titre(s) L' alimentation dans l'histoire [Texte imprimé] : de la préhistoire à nos jours / par Philippe Godard et Claude Merle.
Auteur(s) Godard, Philippe (1959-...) (Auteur) ;Merle, Claude (1938-...) (Auteur)
Editeur(s) Paris : Ed. "Autrement", 2002 (18-Saint-Amand-Montrond : Impr. Clerc).
Résumé Neuf histoires racontent l'alimentation à travers le temps et le monde, pour se rendre compte que chaque nourriture a son histoire.
Collection(s) (Autrement junior. Série Histoire, ISSN [1630-0246] ; 8).
Notes Public conseillé : Adolescents.
Sujet(s) Alimentation : Histoire
Dewey 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L' alimentation dans l'histoire
Titre Support Section Cote Situation Site propriétaire Notes Localisation
L' alimentation dans l'histoire *Icône du support Livre JeuneJ 641 GODEn transit retourMontpellierMontpellier
L' alimentation dans l'histoire Icône du support Livre JeuneJ 641 GODEn rayonMontpellierMontpellier
L' alimentation dans l'histoire Icône du support Livre JeuneJ 641 GODEn rayonBéziersBéziers
L' alimentation dans l'histoire Icône du support Livre JeuneJ 641 GODEn rayonMédiathèqueDécouverte - Loisirs et Voyages
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

COM_OPAC_IMAGES